Направления и механизмы государственной поддержки предпринимательства в современных условиях - Пенчук А. Ю., Наумов С. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье изучаются различные государственные меры поддержки и регулирования бизнеса, позволяющие действующим предприятиям и предпринимателям, а также тем, кто только собирается открыть свой новый бизнес, справиться с современными вызовами для российской экономики. Рассматриваются способы улучшения условий предпринимательской деятельности в стране.
Keywords: бизнес; гранты; отечественное производство; финансовая поддержка; льготное кредитование; налоговая поддержка