Коррекция телосложения при использовании физических упражнений - Клименко С., Коваль Л. Н., Ступников О. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье представлены результаты теоретического исследования адаптивности организма студентов. Авторами даны практические рекомендации по коррекции телосложения с использованием физических упражнений.
Keywords: студенты; адаптация; ЗОЖ; физические упражнения; осанка; коррекция телосложения