Обучение английскому языку посредством приложений на смартфоне - Аульбаев Т. А., Ситдикова Г. Р., Аиткулова Ф. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются тенденции развития приложений по изучению английского языка, а также их преимущества и недостатки. Существует огромное количество знаменитых и популярных приложений для изучения иностранного языка, в том числе английского. Они часто предлагают игровой подход к обучению: пользователи выполняют упражнения разной сложности, зарабатывая очки и переходя на более высокие уровни. Особенным преимуществом таких приложений является обратная связь. Такие приложения подходят как ребенку, так и взрослому.
Keywords: английский язык; смартфон; обучение английскому языку