Экзамен в высшем учебном заведении: функции, форма - Тихонов-Бугров Д. Е., Ракитская М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной работе детально рассмотрено такое понятие, как «экзамен». Авторами статьи отмечена необходимость избавления от письменной формы экзаменов, особенно в тестовом варианте.
Keywords: формы; знания; высшее учебное заведение; тесты; экзамен; задания; задачи