Современные технологии приобщения детей к хоровому искусству - Ергакова В. Н., Мартынова О. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье поднимается проблема приобщения детей к хоровому искусству. Авторами описываются современные технологии формирования положительного отношения детей к хоровым занятиям, музыкальному искусству и творчеству.
Keywords: современные технологии; технологии; хоровое сольфеджио; музыкальное искусство; хоровое пение