Проведение аттестации по междисциплинарным курсам образовательной программы среднего профессионального образования с использованием технологий организации и проведения демонстрационного экзамена - Альшакова Е. Л. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье представлен образец задания, показано создание вариантов заданий и критериев оценивания для использования при проведении промежуточной аттестации в форме экзамена на примере МДК 01.04 «Системное программирование», специальности 09.02.07 «Информационные системы и программирование» по квалификации «Программист» с целью получения объективной оценки сформированности у обучающихся профессиональных и общих компетенций в рамках данного курса.
Keywords: КОД; демонстрационный экзамен; критерии оценивания; промежуточная аттестация; оценочные материалы демонстрационного экзамена; комплект оценочной документации