Формирование культуры здорового образа жизни как фактор развития в современном обществе - Шавырина Е. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье здоровый образ жизни проанализирован как социальная норма современного человека. Показана динамика развития культуры здорового образа жизни. Выделены его риски в современном обществе.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; риски формирования культуры здорового образа жизни