Об особенностях познавательного развития дошкольников в современном детском саду - Хабибулина М. А., Горшкова А. А. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт познавательного развития детей дошкольного возраста в современном детском саду на основе интеграции всех образовательных областей. Авторами перечислены способы обогащения образовательного процесса в дошкольной организации.
Keywords: дошкольное образование; проектная деятельность; культурные практики; познавательное развитие