Федеральный бюджет Российской Федерации: особенности структуры - Грязнов С. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в проекте бюджета России на 2025–2027 годы расходы на экономику, оборону с социальную поддержку сбалансированы с источниками финансирования. При этом в расходах всей бюджетной системы социальная политика в 2025-м году представлена как крупнейшая статья государственных расходов. Статья посвящена специфике утверждения, а также нюансам структуры бюджета России на трехлетний период.
Keywords: федеральный бюджет; расходы; доходы; бюджетная политика; национальные проекты; структурные изменения; прогноз экономического развития; участники бюджетного процесса