Применение активных методов обучения для подготовки обучающихся по специальности 38.02.02 «Страховое дело» к аттестации в форме демонстрационного экзамена - Коломиец О. А. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассматриваются особенности и возможности применения различных методик бизнес-тренинга для подготовки студентов колледжа по специальности «Страховое дело» к аттестации в форме демонстрационного экзамена. Перечисленные практики позволяют максимально приблизить программы обучения по специальности «Страховое дело» к реалиям современного страхового бизнеса, выработать у студентов устойчивые навыки в андеррайтинге, продажах, урегулировании убытков, маркетинге и тем самым подготовить к успешной сдаче демонстрационного экзамена.
Keywords: демонстрационный экзамен; деловая игра; конкурс профессионального мастерства; бизнес-школа страховой организации