Оптимизация сроков освоения программ среднего профессионального образования: подходы к решению проблемы - Грак Д. В., Петенёв А. И. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье консолидированы подходы к оптимизации длительности освоения студентами профессиональных образовательных организаций (колледжей) программ среднего профессионального образования. Определены возможности и ограничения такой оптимизации.
Keywords: среднее профессиональное образование; образовательная программа; оптимизация; полнота реализации программы