Профессиональная ориентация обучающихся дисциплины патологической анатомии и судебно-ветеринарной экспертизы - Томашевская Е. П., Сидоров М. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье описывается знания и умения, приобретаемые студентами в результате освоения теоретических и практических курсов обучении патологической анатомии и судебной ветеринарной экспертизы, встречающихся на практике студентов, связанных с падежом или вынужденным убоем животных.
Keywords: обучение; студент; тема; практические занятия; лекционные занятия; патологоанатомический диагноз; вскрытие