Многодневные пешеходные походы по знаменитым местам малой родины как метод и вид патриотического воспитания молодежи - Артемьева Ж. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в условиях современного российского общества решение вопросов, связанных с патриотическим воспитанием, приобретает особую актуальность и становится одной из важнейших задач государства. В статье рассмотрен вопрос патриотического воспитания посредством пешеходных маршрутов по знаменитым местам малой родины.
Keywords: патриотическое воспитание; экстремальные походы; туристические маршруты