Миграционная политика: актуальные вызовы и социально значимые решения - Радошнова И. Л., Красноштанов Д. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье обоснована актуальность научных исследований миграционных проблем в науке с целью создания базисного фундамента актуальных практических решений в области миграции, в целях предупреждения и пресечения незаконных инцидентов, приводящих к негативным явлениям в миграционной сфере.
Keywords: миграционная политика; миграционные проблемы