Критерии мониторинга формирования профессиональной готовности будущих рабочих - Данилова Т. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматриваются профессиональная готовность будущих рабочих, процесс и этапы ее формирования. Предлагается мониторинг формирования профессиональной готовности будущих рабочих как средство управления качеством. Выделены и охарактеризованы его критерии: предготовность, репродуктивная и продуктивная готовность.
Keywords: профессиональная готовность; профессиональная готовность будущих рабочих; этапы профессиональной подготовки; процесс формирования профессиональной готовности будущих рабочих; мониторинг формирования профессиональной готовности будущих рабочих; критерии мониторинга формирования профессиональной готовности будущих рабочих