Психолого-педагогическая поддержка преподавателей при подготовке к демонстрационному экзамену: из опыта работы колледжа Московского педагогического государственного университета - Штильман Н. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассматриваются теоретические аспекты проблемы готовности преподавателей колледжа к участию студентов в демонстрационном экзамене. Дается описание системы психолого-педагогической поддержки педагогов колледжа, приводятся примеры методов и приёмов работы с педагогическим коллективом в период подготовки образовательной организации к демонстрационному экзамену.
Keywords: стресс; демонстрационный экзамен; психолого-педагогическая поддержка; психологическая готовность преподавателя; педагогическая готовность преподавателя; личностная готовность преподавателя