Студенческий социологический клуб как эффективная форма внеучебной деятельности в вузе (по результатам социологического анкетирования студентов СамГТУ) - Гридина В. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается опыт Самарского государственного технического университета по организации такой формы внеучебной деятельности, как студенческий клуб. На результатах социологических опросов его участников показана обсуждаемая тематика, значимость, мотивация посещения и эффективность данного вида деятельности.
Keywords: студент; высшее учебное заведение; социологический опрос; внеучебная деятельность; студенческие клубы