Управление стартапом и жизненным циклом технологического продукта - Харина О. С., Жданов Э. Р., Попель Д. (ИД «Среда», 2024)
Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профиль «Технологическое предпринимательство», изучающих курс «Жизненные циклы продукта, стартапа в технологической области». Освоение материалов, представленных в учебном пособии, будет способствовать формированию базовой системы знаний в области управления жизненным циклом продукта и стартапа, пониманию особенностей функционирования и управления стартапом.
Keywords: менеджмент; стартап; управление жизненным циклом продукта