Особенности разработки вариативной части оценочных средств демонстрационного экзамена с учетом запроса работодателей - Матюнина Н. А., Ярандаева Е. Г. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье представлен опыт региона по разработке вариативной части комплекта оценочной документации демонстрационного экзамена в рамках федерального проекта «Профессионалитет».
Keywords: компетенция; квалификационные требования; вариативная часть комплекта оценочной документации