Анализ проблем профессионального становления личности в современных условиях - Белецкая Е. А., Гененко О. Н., Миронова М. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье анализируются проблемы профессионального становления личности в современных условиях, характеризующихся стремительным развитием технологий, глобализацией и возрастающей конкуренцией на рынке труда. Авторами рассматриваются актуальные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди на пути к профессиональной самореализации, а также предлагаются мероприятия по оптимизации процесса профессионального становления.
Keywords: образование; мотивация; адаптация; личность; саморазвитие; рынок труда; профессиональное становление; современные условия