Программно-методическое обеспечение формирования культуры социальной безопасности младших школьников - Нихолат К. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
достижение безопасности образовательного процесса в школе в целом напрямую связано с формированием культуры социальной безопасности учащихся. Это требует определенного педагогическое обеспечения данного процесса, включая проведение мероприятий, связанных с усвоением детьми ценностных установок на безопасный образ жизни. В статье представлена характеристика и основные составляющие программно-методического обеспечения формирования культуры социальной безопасности младших школьников.
Keywords: педагогическая деятельность; программа; младший школьник; культура социальной безопасности