Многоязычие как социальное и культурное явление - Айвазян Н. Б. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
статья представляет обзор результатов исследований, связанных с формированием многоязычия как социокультурного явления и его влиянием на развитие общества и сохранение культурной идентичности.
Keywords: культура; общество; многоязычие; билингвизм; society; culture; bilingualism; multilingualism; sociocultural phenomenon; социокультурное явление