Криминологический аспект привилегированного убийства в Российской Федерации - Пирогов П. П. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
по мнению автора, криминологический анализ убийств необходим для правоприменителя, поскольку позволяет оценить динамику их состояния в долгосрочном периоде и осуществить прогностическую в отношении этого вида преступления.
Keywords: криминологический анализ; привилегированное убийство