Проблемные аспекты валеологического содержания подготовки юристов в современных реалиях - Мотина О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
статья посвящена проблемным аспектам валеологического содержания подготовки современного поколения юристов к эффективной профессиональной деятельности. Большое значение имеют не только юридические знания, но и знания по сохранению собственного здоровья в процессе трудовой деятельности, а также защите здоровья граждан по основе законов РФ.
Keywords: юрист; здоровьесбережение; валеологические знания