Экологическая грамотность обучающихся в области обращения с отходами как элемент патриотического воспитания молодежи в современном обществе - Онищенко Н. С., Касаткина Н. М., Хабибулина Н. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье проводится анализ уровня экологической грамотности в области обращения с отходами у школьников. Авторами рассматриваются способы экологического просвещения и воспитания учащихся в образовательных учреждениях.
Keywords: патриотизм; экологическое образование; экологическое воспитание; экологическая грамотность; экологическое просвещение