Участие представителей АО «Оренбургнефть» в подготовке к проведению демонстрационного экзамена в Бугурусланском нефтяном колледже - Кнауб О. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассматривается прикладное решение вопросов взаимодействия работодателя и учебного заведения в рамках подготовки и проведения демоэкзамена. Заинтересованность работодателя в подготовке выпускников к демонстрационному экзамену становится неотъемлемой частью работы по их дальнейшему трудоустройству.
Keywords: работодатели; сотрудничество; организации-партнеры