Современные открытия и инновации в педагогических методиках и практике преподавания в области искусств (на уроках музыки) - Ускова Е. С. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье освещается тема развития творческих способностей, коммуникативных навыков, критического мышления посредством инновационных методик. Автором отмечено: применение новых методик на уроках музыки делает учебный процесс интерактивным, соответствует современным требованиям ФГОС и позволяет преподавателю увлечь современного ученика.
Keywords: инновационные методики; искусство; уроки музыки