Социальное сопровождение семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в рамках деятельности службы ранней помощи «Домашний консультант» - Инкина Ю. М., Ковалева И. В. (Актуальные проблемы нейросенсомоторного развития детей: семейные и средовые поддерживающие факторы, 2024)
в статье представлена организация социального сопровождения семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в рамках реализации проекта «Домашний консультант» на базе ГАУ АО «Научно-практический центр реабилитации детей «Коррекция и развитие».
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; дети-инвалиды; социальное сопровождение; домашний консультант