Тенденции и прогнозы развития грузовых перевозок по железной дороге - Красильников А. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье рассматриваются актуальные тенденции и прогнозы развития грузовых перевозок по железной дороге в свете современных экономических и технологических изменений. Уделяется внимание ключевым факторам, влияющим на рынок железнодорожных грузоперевозок. В результате исследования выявлены основные риски и возможности, с которыми столкнутся компании в сфере железнодорожных грузоперевозок, а также представлены рекомендации по их преодолению.
Keywords: технологии; тенденции; цифровизация; транспортировка; прогнозы; железная дорога; грузовые перевозки