Структура профессионального Я специалистов в области рекламы в контексте психологической безопасности личности - Янчицкая З. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
теоретическая рефлексия структуры профессионального Я специалистов в области рекламы направлена на осмысление тех компонентов, которые помогают в изучении профессионального Я. В статье предлагается обзор основополагающих детерминантов в психологии труда и анализ ценностно-смысловых отношений между ними. Особое внимание уделяется образу профессионального Я как динамичному фактору самоопределения личности.
Keywords: профессиональное самоопределение; профессиональное Я; структура профессионального Я