Оценка методов управления качеством жизни населения в регионе - Поздеева О. Г. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассмотрены методы, используемые для управления качеством жизни населения на региональном уровне. Изучены полномочия региональных органов власти в управлении качеством жизни населения, проанализированы программы, реализация которых направленна на улучшение качества жизни населения регионов. Сделан вывод о том, что оценка методов управления качеством жизни населения является важным аспектом для определения эффективности формирования и реализации социально-экономических программ в регионе.
Keywords: программы; регион; качество жизни; население; методы управления