Социально-экономические основы правовой регламентации интеграционных процессов современности - Иванова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в работе рассматриваются основные принципы правовой регламентации современных интеграционных процессов с участием Российской Федерации, отмечается их социально-экономические основы. Статья позволяет расширить понимание того, каким образом осуществляется правовое регулирование интеграционных процессов различной глубины и интенсивности.
Keywords: legal regulation; интеграционные процессы; integration processes; правовая интеграция; правовая регламентация; legal integration