Цифровой образовательный контент как инструмент персонализированной образовательной среды вуза - Парфенова О. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье представлено обоснование необходимости персонализации процесса подготовки педагогических кадров. Раскрыта связь между понятиями персонализация образования, персонализированная образовательная среда и цифровой образовательный контент.
Keywords: высшее образование; персонализация образования; персонализированная образовательная среда; цифровой образовательный контент