Идеомоторика – программирование движений - Мажирина М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье раскрываются вопросы применения идеомоторных упражнений в практической жизни и спорте. Рассматривается физическое упражнение с точки зрения биомеханики, способы познания упражнения с помощью идеомоторного тренинга.
Keywords: студенты; стресс; физические упражнения; эмоции; тревожность; идеомоторика; способы познания физического упражнения; психологический эффект