Специализированная образовательная площадка практико-ориентированного обучения как фактор создания безопасной психологической среды при формировании организационно-управленческих компетенций специалистов СПО - Гараев Р. Р. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье описывается концепция специализированной образовательной площадки практико-ориентированного обучения как среды для формирования организационно-управленческих компетенций узкоспециализированных руководителей низового уровня.
Keywords: индивидуальная образовательная траектория; специализированная образовательная площадка практико-ориентированного обучения; организационно-управленческие компетенции; технология практико-ориентированного обучения