Современные особенности формирования кадрового резерва компании - Стерхова Н. Г. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
в условиях динамично меняющегося рынка труда и инновационных технологий, компании сталкиваются с необходимостью эффективного управления человеческими ресурсами. Формирование кадрового резерва становится ключевым элементом стратегического планирования организаций. Статья посвящена анализу современных особенностей формирования кадрового резерва, включая методы выявления и подготовки потенциальных лидеров, а также роль корпоративной культуры в этом процессе.
Keywords: кадры; кадровый резерв; человеческие ресурсы; лидерство