Особенности профессиональной деятельности педагога-психолога с обучающимися и родителями - Овчинникова Ю. Г., Филиппченкова С. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье рассматриваются психологические аспекты профессиональной деятельности педагогов-психологов средних учебных заведений в призме психологического сопровождения межличностных взаимоотношений с обучающимися и их родителями.
Keywords: профессиональная деятельность; педагог-психолог; психологическое сопровождение; среднее образования