«RPI – Risk Perfomance Index» как вспомогательный инструмент обучения в развитии системы СПО по направлению «Социальная работа» - Остапенко Л. А., Одинокова Е. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье раскрываются современные методы работы RPI, применимые в процессе обучения в системе СПО. На примере специальности 39.02.01 «Социальная работа» раскрываются способы внедрения RPI и ее аналогов по некоторым учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам.
Keywords: менеджмент; обучение; социальная работа; внедрение современных технологий