Психологические проблемы в аспекте предупреждения коррупционных правонарушений - Самиулина Я. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
представленное научное исследование посвящено психологическим проблемам в аспекте предупреждения коррупционных правонарушений и содержит анализ причин, способствующих формированию психологического отношения терпимости либо полного одобрения коррупции.
Keywords: коррупционное поведение; коррупционные правонарушения; психологический аспект коррупционного поведения