Организация дополнительных образовательных услуг в системе дошкольного образования - Мосолова Е. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается вопрос об организации дополнительных образовательных услуг в системе дошкольного образования. Отмечается, что введение дополнительных образовательных программ в ДОО – это долгосрочная инвестиция в развитие ребенка и общества в целом. Это способствует формированию гармонично развитой личности, готовой к успешной адаптации в современном мире.
Keywords: дошкольное образование; дополнительные образовательные услуги