О роли работы с аутентичным публицистическим материалом в процессе иноязычной подготовки будущих специалистов социально-культурной деятельности - Минуллина Э. И., Яхина Д. И., Кулиева Н. С., Ефимова А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
статья посвящена вопросу обучения будущих специалистов социально-культурной деятельности иноязычному профессиональному общению на аутентичном публицистическом материале американских медиа-СМИ для развития навыков контент-маркетинга, PR-маркетинга, копирайтинга как важного элемента в процессе формирования умения межкультурного и иноязычного профессионального общения.
Keywords: межкультурное общение; будущие специалисты социально-культурной деятельности; аутентичный публицистический материал; американский вариант английского языка; американские медиа-СМИ; функционирование фразеологизмов; иноязычное профессиональное говорение