Успешное сотрудничество учителя-логопеда с родителями - Светличная С. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
взаимодействие учителя-логопеда с родителями является неотъемлемой частью успешной коррекционной работы. Родители играют ключевую роль в процессе развития речевых навыков ребенка, и их участие значительно может усилить результаты занятий. В статье описана совместная работа, которая нацелена не только на решение текущих проблем, но и на создание устойчивой системы поддержки, которая будет способствовать постоянному прогрессу.
Keywords: взаимодействие; сотрудничество; преодоление речевых нарушений; развитие речевых навыков; эффективный процесс коррекции