Культурный диалог на уроках «Основы духовно-нравственной культуры народов России» - Терентьев А. С. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье описываются актуальные проблемы духовно-нравственного воспитания, как заинтересовать школьников, сформировать такие важные качества как патриотизм и любовь к Родине, какие казачьи традиции можно приводить в пример.
Keywords: культура; традиции; патриотическое воспитание; культурный диалог; казачество; духовно-нравственное воспитание