Практика «Классное руководство» как средство подготовки студентов-филологов к эстетическому воспитанию школьников - Ешкина Н. И. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматриваются особенности подготовки будущих учителей русского языка к эстетическому воспитанию школьников, в процессе практики «Классное руководство». Описываются особенности организации, содержание практики «Классное руководство», а также особенности оценивания некоторых заданий.
Keywords: педагогическая практика; эстетическое воспитание; подготовка студентов-филологов; деятельность классного руководителя; классное руководство; воспитательные события