К вопросу о педагогической технологии воспитания через создание тематических видеороликов - Боинчану Г. И., Самсонов И. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
создание, совершенствование и использование педагогической технологии, одновременно позволяющей сформировать профессиональную и инновационную компетенции обучающихся ведомственных образовательных организациях высшего образования системы МВД России, а также пополнить их творческий потенциал, актуализируют работу педагогического сообщества по преодолению традиционного подхода к преподаванию.
Keywords: профессиональная подготовка; педагогическая технология; технология воспитания; воспитание в органах внутренних дел; кинофильмы; видеоролики социальной направленности