Взаимосвязь нарциссических черт личности и склонности к абьюзингу и буллингу в межличностных отношениях - Стороженко А. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья направлена на детальное изучение механизма запуска абьюзивного процесса и буллинга в межличностном взаимодействии в контексте нарциссических черт личности и его возможного влияния на ситуации травли в коллективе учебного заведения. Данная тема не имеет активного распространения в сети Интернет и является исследовательской деятельностью. В статье содержится анализ анонимно собранных данных.
Keywords: психологическое насилие; буллинг; созависимые отношения; абьюзинг; зависимость от отношений