Моделирование параметров геймификации банковских продуктов - Воробьев В. В. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
в статье произведено моделирование элементов геймификации с использованием данных о клиентах коммерческого банка на в программном продукте Deductor с применением нейросети.
Keywords: игровые бонусы; привилегии; кэшбэк; категория клиента; Deductor