Психологическая безопасность образовательной среды для детей младшего школьного возраста в условиях СРЦН - Черных Д. О. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
статья посвящена анализу психологической безопасности образовательной среды для детей младшего школьного возраста в условиях СРЦН. В работе проанализированы основные характеристики младшего школьного возраста, рассмотрены особенности работы СРЦН, а также комплексный подход психологической безопасности в образовательной среде СРЦН.
Keywords: образовательная среда; трудная жизненная ситуация; психологическая безопасность