Формирование у младших школьников учебной мотивации посредством рабочих листов - Пугачёва П. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
автор рассматривает основные подходы к сущности понятия «учебная мотивация» и проблему формирования учебной мотивации у детей младшего школьного возраста. В статье описывается опытно-экспериментальная работа по формированию у младших школьников учебной мотивации посредством использования рабочих листов.
Keywords: учебная мотивация; младший школьник; формирование учебной мотивации; рабочий лист