Особенности безопасной и небезопасной картины мира в сознании будущего учителя - Туревская Е. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье рассматриваются особенности субъективного семантического пространства студентов педагогического направления подготовки (будущих учителей иностранного языка) относительно опасных и безопасных факторов педагогического процесса.
Keywords: психологическая безопасность; безопасная картина мира; небезопасная картина мира; субъективное семантическое пространство опасных факторов в труде учителя